Queijaria

Queijos da Fazenda Bananal

A queijaria tem a finalidade de processar todo leite produzido pelas vacas e cabras da Fazenda Bananal. Ela está equipada com tanque de expansão para resfriamento e armazenagem do leite, tanque de pasteurização, iogurteira, desnatadeira, batedeira e todo material necessário para processar o leite.

Possui também um laboratório para fazer as análises e testes, para controle de qualidade, conforme as normas vigente. Toda matéria prima é agroecológica, desde frutas e geleias e principalmente o leite.

A queijaria produz queijo minas frescal, queijo minas frescal temperado, queijo minas padrão, queijo de cabra, iogurte batido com calda de frutas, iogurte culinário, iogurte grego com geleia de frutas, iogurte grego natural e manteiga.

Dados da Queijaria

4

tipos de queijo

3

tipos de iogurte

420 litros

de leite por mês (aproximadamente)

Venha viver uma experiência sustentável
Veja valores e horários